Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Обновленный Audi Q3 появится в России в ноябре

Audi Q3

Российские дилеры Audi в ноябре начнут продажи обновленного кроссовера Audi Q3. Новые элементы внешнего оформления модели обеспечивают более четкие различия между комплектациями design и sport, а также пакетом внешней отделки S line. Дополнит выбор спортивная версия Audi Q3 S line competition, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Так, пакет Sport предполагает новое оформление передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, грань под центральным отверстием в бампере окрашена в цвет кузова, а решетка радиатора Singleframe – в серый (Stone Gray).

Новый пакет внешней отделки S line включает следующие отличия: в отверстиях воздухозаборников появились вставки с ромбовиднойформой, всю ширину нижней части переднего бампера занимает новая вставка, разделяющая ее на два сегмента. Преобладающим контрастным цветом в отделке решетки радиатора и отверстий воздухозаборников стал глянцевый черный.

Пакет Design дополняет премиальный внешний вид Audi Q3. Воздухозаборники по краям переднего бампера имеют горизонтальное сегментирование, защита днища – как под передним, так и под задним бампером – окрашена в матовый серебристый цвет. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый цвет (Stone Gray).

Также в продажу поступает новая спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет.

Черная отделка видна и при взгляде на автомобиль сбоку: в этот цвет окрашены арки колес, декоративные накладки на дверях, рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал заднего вида и рамки оконных стекол. В черном глянце выполнен спойлер на задней кромке крыши и нижняя секция заднего бампера. На крыльях автомобиля расположены эмблемы S line.

Динамичный характер Audi Q3 S line competition подчеркивает и отделка интерьера. Спортивные сиденья с электроприводом регулировки поясничной опоры имеют комбинированную отделку из черной кожи и ткани, их центральную секцию украшает тисненый логотип S line. В качестве опции предлагаются обивка сидений из высококачественной кожи Feinnappa и комбинированная отделка кожей/материалом Alcantara.

Блестящие декоративные вставки новой спортивной версии покрыты черным рояльным лаком, на накладки дверных порогов нанесены логотипы S line. Для автомобиля, оснащенного коробкой передач S tronic, предлагаются накладки педалей и площадка для левой ноги водителя из нержавеющей стали. Для версий с механической коробкой передач предусмотрена отделка рукоятки рычага переключения передач алюминием и кожей. Многофункциональный спортивный руль дизайна «3 спицы» со скошенным нижним сегментом отделан кожей с контрастной строчкой и логотипом S line. Покрытие значительной части рукояток, кнопок и переключателей выполнено из алюминия.

Спортивная подвеска S line, Audi drive select и информационная система водителя включены в стандартную комплектацию специальной версии Audi Q3 S line competition. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport «10 спиц Y» с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3.

В палитре цветов кузова обновленного Audi Q3 на смену коричневому металлику (Tundra Brown) пришел зеленый металлик (Camouflage Green).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 14482 автомобиля, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

27.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему