АВТОСТАТ | Новый пикап Fiat Fullback стартовал на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.09.16Прочитали 81 раз

Новый пикап Fiat Fullback стартовал на российском рынке

Fiat Fullback

Российские дилеры Fiat Professional начали продажи нового полноприводного пикапа Fiat Fullback. Цены на новинку начинаются от 1 млн 529 тыс. 990 рублей за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 млн 879 тыс. 990 рублей, сообщает пресс-служба «ЭфСиЭй Рус».  

Автомобили Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода, а также имеют десять вариантов комплектации. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах мощности: 150 л.с. (380 Нм) и 180 л.с. (430 Нм). Покупателям предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат».  

Что касается салона автомобиля, доступны два основных варианта внутренней отделки и комплектации. В первом варианте – простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Второй вариант интерьера отличают двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор – кожаные или тканевые кресла.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Fiat реализовали 1361 автомобиль, что на 38% ниже показателя годичной давности.

, источник: www.autostat.ru