Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый пикап Fiat Fullback стартовал на российском рынке

Fiat Fullback

Российские дилеры Fiat Professional начали продажи нового полноприводного пикапа Fiat Fullback. Цены на новинку начинаются от 1 млн 529 тыс. 990 рублей за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 млн 879 тыс. 990 рублей, сообщает пресс-служба «ЭфСиЭй Рус».  

Автомобили Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода, а также имеют десять вариантов комплектации. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах мощности: 150 л.с. (380 Нм) и 180 л.с. (430 Нм). Покупателям предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат».  

Что касается салона автомобиля, доступны два основных варианта внутренней отделки и комплектации. В первом варианте – простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Второй вариант интерьера отличают двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор – кожаные или тканевые кресла.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Fiat реализовали 1361 автомобиль, что на 38% ниже показателя годичной давности.

08.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru