Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Спортивный седан Volkswagen Polo GT будет стоить от 819 900 рублей

Volkswagen Polo GT

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на спортивную версию седана Polo GT, который поступит в продажу в сентябре. Цены на новинку начинаются от 819900 рублей за версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Polo GT предлагается покупателям с двигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. Модель оборудуется 6-ступенчатой МКП и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на версию с 7-ступенчатой АКП и входящей уже в базовую комплектацию системой ESP стартует от 889900 рублей.

Новый спортивный седан способен разгоняться до 100 км/ч за 9 секунд, а максимальная его скорость достигает 198 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме составляет 5,7 литров на 100 км.

Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten Silver и полная палитра стандартных цветов Polo. Первые 300 автомобилей доступны с окрашенной в черный цвет крышей. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

На автомобиль устанавливаются спортивные бампера, расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба. Polo GT также отличают 16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.

Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и повторителем сигнала поворота, а также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD. Что касается систем безопасности, в базовое оборудование автомобиля входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Добавим, что новые двигатели и коробки передач также будут устанавливаться на Polo в версии Highline. Модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 786900 рублей, а с 7-ступенчатой АКП от 856900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 38463 автомобиля – на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo – продажи этой модели составили 25494 машины, что на 4,9% превышает показатель годичной давности.

11.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...