Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ продолжает разработку новой LADA 4×4

Lada 4x4 3

АВТОВАЗ продолжает работать над разработкой следующей генерацией своего внедорожника LADA 4×4.

Как говорится в ежеквартальном отчете АВТОВАЗа, начато изготовление прототипного кузова и двух автомобилей, созданы макеты для выбора двух вариантов стиля. Вазовцы также прорабатывают конструкторско-технологические решения трансмиссии под индексом 2124 для новой LADA 4×4. В частности, компания уже провела испытания прототипных образцов «на долговечность», на данный момент ведется подготовка и анализ отчета по итогам тестов, пишет портал «Колеса.ру».

Как сообщалось ранее, следующая LADA 4×4 может получить бензиновый мотор объемом 1,8 литра. А вот сроки появления внедорожника новой генерации на рынке по-прежнему не раскрываются.

Нынешний внедорожник LADA 4×4 в России можно купить с двигателем 1,7 литра, отдача которого составляет 83 л.с. Цена трехдверной модели начинается с отметки в 465700 рублей, пятидверная модификация стоит от 509700 рублей. Версия LADA 4×4 Urban, отличающаяся от стандартного внедорожника дизайном экстерьера и интерьера, в трехдверном кузове обойдется минимум в 511700 рублей, стартовавший этой весной пятидверный «Урбан» стоит от 552100 рублей. Все цены указаны без учета спецпредложений.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи LADA 4x4 на российском рынке составили 15102 автомобиля, что на 31% меньше по сравнению с прошлым годом.

10.08.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...