Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ продолжает разработку новой LADA 4×4

Lada 4x4 3

АВТОВАЗ продолжает работать над разработкой следующей генерацией своего внедорожника LADA 4×4.

Как говорится в ежеквартальном отчете АВТОВАЗа, начато изготовление прототипного кузова и двух автомобилей, созданы макеты для выбора двух вариантов стиля. Вазовцы также прорабатывают конструкторско-технологические решения трансмиссии под индексом 2124 для новой LADA 4×4. В частности, компания уже провела испытания прототипных образцов «на долговечность», на данный момент ведется подготовка и анализ отчета по итогам тестов, пишет портал «Колеса.ру».

Как сообщалось ранее, следующая LADA 4×4 может получить бензиновый мотор объемом 1,8 литра. А вот сроки появления внедорожника новой генерации на рынке по-прежнему не раскрываются.

Нынешний внедорожник LADA 4×4 в России можно купить с двигателем 1,7 литра, отдача которого составляет 83 л.с. Цена трехдверной модели начинается с отметки в 465700 рублей, пятидверная модификация стоит от 509700 рублей. Версия LADA 4×4 Urban, отличающаяся от стандартного внедорожника дизайном экстерьера и интерьера, в трехдверном кузове обойдется минимум в 511700 рублей, стартовавший этой весной пятидверный «Урбан» стоит от 552100 рублей. Все цены указаны без учета спецпредложений.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи LADA 4x4 на российском рынке составили 15102 автомобиля, что на 31% меньше по сравнению с прошлым годом.

10.08.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему