Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ продолжает разработку новой LADA 4×4

Lada 4x4 3

АВТОВАЗ продолжает работать над разработкой следующей генерацией своего внедорожника LADA 4×4.

Как говорится в ежеквартальном отчете АВТОВАЗа, начато изготовление прототипного кузова и двух автомобилей, созданы макеты для выбора двух вариантов стиля. Вазовцы также прорабатывают конструкторско-технологические решения трансмиссии под индексом 2124 для новой LADA 4×4. В частности, компания уже провела испытания прототипных образцов «на долговечность», на данный момент ведется подготовка и анализ отчета по итогам тестов, пишет портал «Колеса.ру».

Как сообщалось ранее, следующая LADA 4×4 может получить бензиновый мотор объемом 1,8 литра. А вот сроки появления внедорожника новой генерации на рынке по-прежнему не раскрываются.

Нынешний внедорожник LADA 4×4 в России можно купить с двигателем 1,7 литра, отдача которого составляет 83 л.с. Цена трехдверной модели начинается с отметки в 465700 рублей, пятидверная модификация стоит от 509700 рублей. Версия LADA 4×4 Urban, отличающаяся от стандартного внедорожника дизайном экстерьера и интерьера, в трехдверном кузове обойдется минимум в 511700 рублей, стартовавший этой весной пятидверный «Урбан» стоит от 552100 рублей. Все цены указаны без учета спецпредложений.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи LADA 4x4 на российском рынке составили 15102 автомобиля, что на 31% меньше по сравнению с прошлым годом.

10.08.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее