АВТОСТАТ | «Автомир» начал прием предзаказов на новый кроссовер Hyundai Creta

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.06.16Прочитали 318 раз

«Автомир» начал прием предзаказов на новый кроссовер Hyundai Creta

Hyundai Creta 2

Компания «Автомир» открыла предзаказ на новый компактный кроссовер Hyundai Creta, предлагая 92 автомобиля в 6 различных комплектациях и 11 цветах кузова.

Как сообщает пресс-служба ГК «Автомир», автомобиль доступен с бензиновыми моторами объемом 1,6 л (123 л.с.) и 2 л (150 л.с.), с 6-ступенчатой коробкой передач – как механической, так и автоматической. Кроме того, новинка получила многофункциональный руль, позволяющий управлять телефоном и аудиосистемой, и один из самых емких в классе багажных отсеков – на 400 литров. Также в оснащение Hyundai Creta входят система курсовой устойчивости и система контроля давления в шинах (ESC и TPMS), подушки безопасности и система «Эра-Глонасс». Адаптация для российского рынка включает обогрев лобового стекла, передних и задних сидений, форсунок, увеличенный бачок омывателя.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хендэ Мотор СНГ» объявит стоимость нового компактного кроссовера Creta и начнет прием заявок на новинку 4 июля 2016 года. Продажи модели стартуют в августе текущего года. Производство Hyundai Creta будет осуществляться на российском заводе марки в Санкт-Петербурге на одном конвейере вместе с седаном Hyundai Solaris. До конца года компания планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей новой модели. В рамках подготовки к старту производства Creta российский завод Hyundai инвестировал 100 млн долларов в масштабную модернизацию производственных линий предприятия.

, источник: www.autostat.ru