Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Renault запустила в России онлайн-продажи кроссовера Kaptur

Renault Kaptur

Компания Renault запустила онлайн-продажи нового кроссовера Kaptur, производство которого налажено на заводе в Москве. Заказать уже выпущенный автомобиль можно в специальном разделе на официальном сайте автопроизводителя в России, сообщает CARscope.ru.

Для оформления предзаказа покупателю необходимо, выбрав кроссовер в желаемой комплектации и дилерский центр, из которого нужно будет забрать машину, внести предоплату в размере 15 тысяч рублей. После получения приглашения от дилера покупатель может ехать в автосалон для подписания договора и внесения всей суммы.

При этом для онлайн-заказа доступны только кроссоверы в комплектациях Drive (от 979 тыс. 990 рублей) и Style (от 1 млн 029 тыс. 990 рублей), базовая версия Life не предлагается.

В онлайн-шоуруме Renault Kaptur работают специалисты, которые в режиме 24/7 отвечают на вопросы клиентов. На сегодняшний день к программе онлайн-шоурума подключено 39 дилерских центров в 25 городах России. Список участников будет постоянно расширяться и со временем включит в себя всех дилеров Renault в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Renault начали продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur 15 июня. Для новинки предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). Механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом. Традиционная автоматическая трансмиссия специально адаптирована для езды по бездорожью и предлагается в паре с 2-литровым двигателем и полным приводом.

28.06.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему