Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Обновленный суперкар Nissan появится в России в третьем квартале 2016 года

Nissan GT-R.jpg

Компания Nissan начинает постепенно выводить на глобальный рынок рестайлинговый спорткар GT-R. Одними из первых обновленную модель получат покупатели Великобритании, где продажи купе стартуют в ближайшее время. А в нашей стране рестайлинговый GT-R появится в третьем квартале этого года, сообщили порталу «Колеса.ру» в российском офисе Nissan. Цена будет объявлена позже.

Напомним, мировая премьера Nissan GT-R 2017 модельного года состоялась в марте в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу. Как тогда заявили в компании, суперкар «претерпел самые значительные изменения» с момента его выхода на рынок. Посвежевший GT-R обзавелся новой подвеской, другой оптикой, V-образной решеткой радиатора и усиленным капотом. В салоне поменяли компоновку приборов, а также блоки управления мультимедийным комплексом и климатической системой.

Новый GT-R оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3,8 литра с двумя турбонагнетателями. Отдача мотора европейской модификации увеличена до 570 л.с. Двигатель комплектуется 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

В России цена дорестайлингового «японца» c 540-сильным мотором начинается с 6 млн 050 тысяч рублей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году на российском рынке было реализовано 54 суперкара Nissan GT-R.

06.06.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее