Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Обновленный суперкар Nissan появится в России в третьем квартале 2016 года

Nissan GT-R.jpg

Компания Nissan начинает постепенно выводить на глобальный рынок рестайлинговый спорткар GT-R. Одними из первых обновленную модель получат покупатели Великобритании, где продажи купе стартуют в ближайшее время. А в нашей стране рестайлинговый GT-R появится в третьем квартале этого года, сообщили порталу «Колеса.ру» в российском офисе Nissan. Цена будет объявлена позже.

Напомним, мировая премьера Nissan GT-R 2017 модельного года состоялась в марте в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу. Как тогда заявили в компании, суперкар «претерпел самые значительные изменения» с момента его выхода на рынок. Посвежевший GT-R обзавелся новой подвеской, другой оптикой, V-образной решеткой радиатора и усиленным капотом. В салоне поменяли компоновку приборов, а также блоки управления мультимедийным комплексом и климатической системой.

Новый GT-R оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3,8 литра с двумя турбонагнетателями. Отдача мотора европейской модификации увеличена до 570 л.с. Двигатель комплектуется 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

В России цена дорестайлингового «японца» c 540-сильным мотором начинается с 6 млн 050 тысяч рублей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году на российском рынке было реализовано 54 суперкара Nissan GT-R.

06.06.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...