Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Renault Kaptur будет стоить от 859 тыс. рублей

17305.jpg

Французская компания объявила цены и комплектации своего нового кроссовера - Renault Kaptur будет стоить от 859 тыс. рублей. При этом максимальная цена автомобиля составит 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Официальные продажи новинки стартуют 15 июня, а 23 мая открылись предварительные заказы на нее.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях. В версии Life, стоимость которой составит 859 тыс. рублей, Renault Kaptur будет укомплектован 1,6-литровым мотором мощностью 114 л.с. и 5-ступенчатой механической КП. При этом сам автомобиль будет в переднеприводном исполнении. Отметим также, что уже в базовой версии присутствуют фронтальные подушки безопасности, система стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни, кондиционер, электропривод стекол и зеркал, аудиосистема.

В более дорогой комплектации Drive, стоимость которой варьируется от 919 тыс. до 1 млн 99 тыс. 990 рублей, на выбор могут быть предложены 1,6-литровый (114 л.с.) или 2-литровый (143 л.с.) двигатели. Первый из них может работать в паре либо с 5-ступенчатой МКП, либо с вариатором CVT X-Tronic. А вот более мощный мотор, помимо уже 6-ступенчатой МКП, может агрегатироваться и с 4-диапазонным "автоматом", а сам автомобиль в этом случае получает еще и полный привод.

В топовой версии Style цена нового кроссовера начинается с отметки 1 млн 29 тыс. 990 рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль в переднеприводном исполнении с двигателем 1,6 л и вариатором. В самом дорогом оснащении за 1 млн 149 тыс. 990 рублей будет доступен полный привод, 2-литровый двигатель и АКП.

Напомним, что официальная премьера Renault Kaptur состоялась 30 марта 2016 года, а производство нового кроссовера стартовало на московском заводе французской компании 27 апреля.

24.05.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 13:30 Казань - лидер среди городов-миллионников по продажам автомобилей на тысячу жителей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей по итогам 2016 года в городах России с населением свыше 1 млн человек. В результате исследования был сформирован рейтинг этих городов по показателю продаж автомобилей на тысячу жителей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее