Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Porsche привез в Россию спецверсию Cayenne

Porsche Cayenne.jpeg

Компания Porsche выпустила специальную серию внедорожника Cayenne под названием Platinum Edition, которая получила минимальные изменения в дизайне и дополнительные опции. В России она доступна для начальной бензиновой модификации и дизельной Cayenne Diesel, сообщает CARscope.ru.

Кроссоверы Cayenne Platinum Edition отличают расширенные колесные арки и эксклюзивные 20-дюймовые диски RS Spyder Design, а также глянцевые черные акценты и расширители колесных арок черного цвета. Кузов в стандартной версии окрашен в черный или белый неметаллик, а за доплату предлагаются «металлические» оттенки Deep Black, Purpurite, Mahogany, Carrera White и Rhodium Silver.

Что касается интерьера, то в нем по умолчанию предусмотрены спортивные сиденья с комбинированной отделкой кожа/алькантара, электроприводом регулировок в восьми направлениях и гербом Porsche на подголовниках.

В базовую комплектацию автомобилей входят биксеноновые фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS), тонированные задние стекла, датчики парковки спереди и сзади, зеркала заднего вида с автозатемнением, мультимедийный комплекс Porsche Communication Management (PCM) с навигацией и модулем Connect Plus, аудиосистема BOSE Surround Sound и многое другое.

Cayenne Platinum Edition с 300-сильным двигателем оценен в рублях в 4 млн 975 тысяч рублей, 245-сильный Cayenne Diesel Platinum Edition – в 5 млн 033 тысячи рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам трех месяцев 2016 года российские дилеры Porsche реализовали 1159 автомобилей – это на 6% больше, чем годом ранее.

04.05.16 Александр Чупров по материалам CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему