Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA 4x4 Urban стартовала на рынке Германии

Lada 4x4 Urban.jpg

АВТОВАЗ начал продажи LADA 4x4 Urban на рынке Европы – автомобиль официально стал продаваться в Германии. При этом стоит отметить, что с января по ноябрь этого года немецкие покупатели приобрели 1096 автомобилей LADA. Большая часть продаж приходится на классическую «Ниву», теперь европейцы могут оценить и LADA 4x4 Urban, пишет «Российская газета». Внедорожник предлагается по цене от 11990 евро, что составляет около 920 тысяч рублей. В России данную модель можно приобрести за 479 тысяч рублей.

LADA 4x4 Urban является более комфортабельной версией обычного внедорожника. В комплектацию автомобиля входят кондиционер, электростеклоподъемники, электрический привод регулировки наружных зеркал и их обогрев, улучшенная шумоизоляция салона, оригинальные колесные диски, тканевая обивка салона. Оборудована машина традиционным бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 83 л.с. и механической 5-ступенчатой КПП.

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ до конца 2015 года планирует наладить выпуск LADA 4x4 Urban в Казахстане.

В августе этого года также стало известно, что российский автопроизводитель начал работу над созданием LADA 4x4 нового поколения. Ожидается, что машина встанет на конвейер в 2018 году. Автомобиль получит новый стиль, изменится конструкция шасси, основание и верх кузова, трансмиссия.

21.12.15 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»