Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

LADA 4x4 Urban стартовала на рынке Германии

Lada 4x4 Urban.jpg

АВТОВАЗ начал продажи LADA 4x4 Urban на рынке Европы – автомобиль официально стал продаваться в Германии. При этом стоит отметить, что с января по ноябрь этого года немецкие покупатели приобрели 1096 автомобилей LADA. Большая часть продаж приходится на классическую «Ниву», теперь европейцы могут оценить и LADA 4x4 Urban, пишет «Российская газета». Внедорожник предлагается по цене от 11990 евро, что составляет около 920 тысяч рублей. В России данную модель можно приобрести за 479 тысяч рублей.

LADA 4x4 Urban является более комфортабельной версией обычного внедорожника. В комплектацию автомобиля входят кондиционер, электростеклоподъемники, электрический привод регулировки наружных зеркал и их обогрев, улучшенная шумоизоляция салона, оригинальные колесные диски, тканевая обивка салона. Оборудована машина традиционным бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 83 л.с. и механической 5-ступенчатой КПП.

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ до конца 2015 года планирует наладить выпуск LADA 4x4 Urban в Казахстане.

В августе этого года также стало известно, что российский автопроизводитель начал работу над созданием LADA 4x4 нового поколения. Ожидается, что машина встанет на конвейер в 2018 году. Автомобиль получит новый стиль, изменится конструкция шасси, основание и верх кузова, трансмиссия.

21.12.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее