Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

«Азия Авто» наладит выпуск Lada 4x4 Urban

LADA 4x4 Urban 2.jpg

Казахстанское автосборочное предприятие «Азия Авто» до конца 2015 года планирует начать выпуск Lada 4x4 Urban – «городской» модификации внедорожника. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщили в пресс-службе ГК «Бипэк Авто – Азия Авто, выразив уверенность, что запуск новой версии Urban подхлестнет интерес к модели Lada 4x4.

Напомним, что на «Азия Авто» уже выпускается обычная версия трехдверной Lada 4x4. С начала года на предприятии было произведено порядка 1500 экземпляров модели. По итогам десяти месяцев 2015 года на территории Казахстана реализовано 1747 внедорожников локальной сборки, с учетом импорта с территории России – 1990 единиц.

В пресс-службе подчеркнули, что Lada 4x4 находится в десятке самых продаваемых автомобилей на рынке страны, а в сегменте SUV занимает вторую строчку по объемам спроса.

Lada 4x4 Urban отличается от обычной версии «трехдверки» дисками большего диаметра оригинального дизайна, пластиковыми бамперами в цвет кузова, другим оформлением радиаторной решетки, расширенным пакетом опционального оборудования и комбинированной двухцветной отделкой салона.

Техническая «начинка» автомобиля осталась без изменений: двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 83 л. с., 5-ступенчатая механическая коробка передач, постоянный полный привод с механической блокировкой дифференциала.

Цена на Lada 4x4 Urban на российском рынке начинается от 479 тысяч рублей. Напомним, изначально «городская» модификация внедорожника производилась на предприятии «ВИС-Авто», а с октября 2015 года ее производство было полностью перенесено на мощности АВТОВАЗа.

23.11.15 «Колеса.ру»