АВТОСТАТ | «Азия Авто» наладит выпуск Lada 4x4 Urban

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.11.15Прочитали 225 раз

«Азия Авто» наладит выпуск Lada 4x4 Urban

LADA 4x4 Urban 2.jpg

Казахстанское автосборочное предприятие «Азия Авто» до конца 2015 года планирует начать выпуск Lada 4x4 Urban – «городской» модификации внедорожника. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщили в пресс-службе ГК «Бипэк Авто – Азия Авто, выразив уверенность, что запуск новой версии Urban подхлестнет интерес к модели Lada 4x4.

Напомним, что на «Азия Авто» уже выпускается обычная версия трехдверной Lada 4x4. С начала года на предприятии было произведено порядка 1500 экземпляров модели. По итогам десяти месяцев 2015 года на территории Казахстана реализовано 1747 внедорожников локальной сборки, с учетом импорта с территории России – 1990 единиц.

В пресс-службе подчеркнули, что Lada 4x4 находится в десятке самых продаваемых автомобилей на рынке страны, а в сегменте SUV занимает вторую строчку по объемам спроса.

Lada 4x4 Urban отличается от обычной версии «трехдверки» дисками большего диаметра оригинального дизайна, пластиковыми бамперами в цвет кузова, другим оформлением радиаторной решетки, расширенным пакетом опционального оборудования и комбинированной двухцветной отделкой салона.

Техническая «начинка» автомобиля осталась без изменений: двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 83 л. с., 5-ступенчатая механическая коробка передач, постоянный полный привод с механической блокировкой дифференциала.

Цена на Lada 4x4 Urban на российском рынке начинается от 479 тысяч рублей. Напомним, изначально «городская» модификация внедорожника производилась на предприятии «ВИС-Авто», а с октября 2015 года ее производство было полностью перенесено на мощности АВТОВАЗа.

 
Загрузка...