Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

АВТОВАЗ готовит первые ходовые макеты новой Lada 4x4

Lada 4x4.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок новую генерацию модели Lada 4x4. По данным издания «АвтоСреда», производитель уже почти определился со стилем нового внедорожника. На данный момент АВТОВАЗ уже ведет разработку основания и верха кузова, конструкции шасси и трансмиссии. Компания также приняла концепцию по большинству изделий механизмов, пластмассы и электрики будущего внедорожника.

Кроме того, по информации «АвтоСреды», уже начато изготовление двух ходовых макетов следующей Lada 4x4 с новой конструкцией шасси и трансмиссией.

По предварительным данным, новый внедорожник Lada 4х4 встанет на конвейер в 2018 году. До того момента АВТОВАЗ намерен обновить нынешнюю Lada 4x4. В частности, модель получит новую решетку радиатора, для внедорожника также предусмотрено применение ступичного узла по типу переднеприводных автомобилей, перенос точки крепления катушек задних ремней безопасности, на двери задка появится новая литая обивка, планируется изготовление нового потока штампов наружной панели боковины, появится модуль гидропривода сцепления.

19.08.15 «АвтоСреда»