Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ готовит первые ходовые макеты новой Lada 4x4

Lada 4x4.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок новую генерацию модели Lada 4x4. По данным издания «АвтоСреда», производитель уже почти определился со стилем нового внедорожника. На данный момент АВТОВАЗ уже ведет разработку основания и верха кузова, конструкции шасси и трансмиссии. Компания также приняла концепцию по большинству изделий механизмов, пластмассы и электрики будущего внедорожника.

Кроме того, по информации «АвтоСреды», уже начато изготовление двух ходовых макетов следующей Lada 4x4 с новой конструкцией шасси и трансмиссией.

По предварительным данным, новый внедорожник Lada 4х4 встанет на конвейер в 2018 году. До того момента АВТОВАЗ намерен обновить нынешнюю Lada 4x4. В частности, модель получит новую решетку радиатора, для внедорожника также предусмотрено применение ступичного узла по типу переднеприводных автомобилей, перенос точки крепления катушек задних ремней безопасности, на двери задка появится новая литая обивка, планируется изготовление нового потока штампов наружной панели боковины, появится модуль гидропривода сцепления.

19.08.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее