Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ готовит первые ходовые макеты новой Lada 4x4

Lada 4x4.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок новую генерацию модели Lada 4x4. По данным издания «АвтоСреда», производитель уже почти определился со стилем нового внедорожника. На данный момент АВТОВАЗ уже ведет разработку основания и верха кузова, конструкции шасси и трансмиссии. Компания также приняла концепцию по большинству изделий механизмов, пластмассы и электрики будущего внедорожника.

Кроме того, по информации «АвтоСреды», уже начато изготовление двух ходовых макетов следующей Lada 4x4 с новой конструкцией шасси и трансмиссией.

По предварительным данным, новый внедорожник Lada 4х4 встанет на конвейер в 2018 году. До того момента АВТОВАЗ намерен обновить нынешнюю Lada 4x4. В частности, модель получит новую решетку радиатора, для внедорожника также предусмотрено применение ступичного узла по типу переднеприводных автомобилей, перенос точки крепления катушек задних ремней безопасности, на двери задка появится новая литая обивка, планируется изготовление нового потока штампов наружной панели боковины, появится модуль гидропривода сцепления.

19.08.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему