Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

35% автовладельцев в кризис стали экономить на страховке автомобиля

35%-автовладельцев-в-кризис-стали-экономить-на-страховке-автомобиля.jpg

В целях экономии в период кризиса, 35% российских автовладельцев стали экономить на страховании своего автомобиля. Такие данные были получены в ходе онлайн-опроса, проведенного в ноябре 2015 года аналитическим агентством «АВТОСТАТ» совместно с AVITO Авто, в котором приняли участие более 8 500 автовладельцев.

В целом по России 35% опрошенных отметили, что отказываются от страховки по КАСКО или применяют различные схемы для ее удешевления. В Москве, тех кто экономит на страховке, оказалось еще больше – порядка 40%, а в Санкт-Петербурге почти на общероссийском уровне– 34%.

Немногим менее 1% автовладельцев указали, что на свой страх и риск отказались страховать свой автомобиль даже по ОСАГО. А столичные жители указали, что в целях экономии стали оформлять КАСКО с франшизой.

Автовладельцы в кризис прибегают к различным вариантам «удешевления» страховки. Например, владелец Great Wall (2007 г.в.) из Татарстана отметил, что в целях снижения стоимости страховки оформил машину на человека, у которого деревенская прописка.

На чем еще экономят автовладельцы в кризис?

27.11.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему