Событие

Автомобили с пробегом

Автомобили с пробегом.
Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 46 дней

подробнее

Аналитика

Итальянский автомобильный рынок растёт второй год подряд

Рост за первое полугодие 2016 года составил почти 20%, что лучше всяких ожиданий...

21 июляподробнее

Инфографика

ТОП-10 моделей в сегменте SUV в июне 2016 года

В октябре в ТОП-10 самых популярных автомобилей у москвичей попал LADA Largus

Москва_1.jpg

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование структуры рынка новых легковых автомобилей Москвы и составили ТОП-10 наиболее популярных моделей в октябре.

Самым востребованным новым легковым автомобилем у жителей столицы является Hyundai Solaris. В октябре на дорогах столицы появилось 1631 новых «Солярисов». На втором месте KIA Rio – 1094 штуки. Третью строчку занимает Volkswagen Polo (582 шт.) четвертое место Skoda Rapid (437 шт.), оттеснивший на пятое Skoda Octavia (424 шт.). В ТОП-10 наиболее популярных новых автомобилей в столице в октябре также попали Ford Focus,Toyota Camry, Kia Ceed, LADA Largus и Renault Duster.

Аналитики «АВТОСТАТ» отмечают, LADA Largus попадает в «десятку лидеров» уже в четвертый раз в этом году. Ранее это происходило в марте, мае и июне.

Среди автомобилей с пробегом в потребительских предпочтениях москвичей лидирует Ford Focus. За октябрь 2015 года 1181 «Фокус» получил свою новую столичную прописку. На втором месте на московском рынке «секонд-хенда» - Opel Astra (528 шт.), а на третьем - Volkswagen Passat (514 шт.). Четвертую строчку занимает Skoda Octavia (456 шт.), а пятую Mercedes-Benz E-класса (445 шт.). В ТОП-10 также попадают Hyundai Solaris, Toyota Camry, LADA 2107, Daewoo Nexia и BMW 5-серии.

Как показало исследование, лишь две модели (Skoda Octavia и Toyota Camry) присутствуют в ТОП-10 как новых, так и подержанных автомобилей. В остальном предпочтения москвичей на первичном и вторичном авторынках расходятся.

ТОП-10 популярных моделей на Дальнем Востоке >>>

18.11.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему