Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada Largus в 2016 году получит новый мотор

Lada_Largus.jpg

В будущем году самый популярный универсал в России – Lada Largus – получит ряд изменений, в их числе рейлинги на крышу (для всех версий автомобиля), а также отечественный двигатель объемом 1,6 литра, который позволит увеличить уровень локализации модели. Предполагаемый срок появления новшеств – ноябрь 2016 года. Об этом рассказал вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин, отметив, что анонсированные изменения не должны сильно повлиять на цену автомобиля.

Как пишет портал «Колеса.ру», сейчас в моторной гамме Lada Largus два бензиновых двигателя объемом 1,6 литра, мощностью 84 и 105 л.с., обе версии комплектуются только 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена пятиместного универсала равна от 496 тысяч рублей, семиместного – 566 тысяч рублей. Кросс-версии Largus можно купить за 614500 и 639500 рублей соответственно, а покупка фургона обойдется от 474 тысяч рублей.

04.09.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...