АВТОСТАТ | Стали известны комплектации Nissan Sentra

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.09.14Прочитали 72 раз

Стали известны комплектации Nissan Sentra

Nissan Sentra.JPG

Компания Nissan в ноябре начнет продажи в России нового седана C-класса Nissan Sentra, который займет место Nissan Tiida. Автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым бензиновым двигателем, с которым на выбор будут устанавливаться 5-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор X-tronic. До «сотни» Nissan Sentra с механической трансмиссией разгоняется за 10,6 секунды, с вариатором – за 11,3 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,4 л/100 км.

Как сообщает издание «АвтоСреда», новинка будет доступна на российском рынке в четырех комплектациях: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Цены на Nissan Sentra будут объявлены позже, однако уже известен состав каждой из версий.

В «базе» Nissan Sentra имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, электронная система курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, подогрев передних сидений, складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье, 16-дюймовые стальные колесные диски с декоративными колпаками, аудиоподготовка и 4 динамика.

Комплектация Comfort, по данным «АвтоСреды», дополнена аудиосистемой с CD/MP3, USB, AUX  и Bluetooth. Кнопки управления магнитолой расположены на руле.

У комплектации Elegance будет 4 варианта исполнения. Так, непосредственно «элегантная» версия включает в себя дополнительно к «комфортной» боковые подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, CD/MP3-аудиосистему с 6 динамиками, передние противотуманные фары, 16-дюймовый легкосплавные диски.

Модификация Elegance Plus дооснащена датчиками дождя и света, боковыми зеркалами с электроприводом складывания, кнопкой запуска двигателя, системой доступа «Интеллектуальный ключ», зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Версия Elegance Connect, по информации «АвтоСреды», также имеет мультимедийную систему с 5,8-дюймовым дисплеем и навигатором, камеру заднего вида.

Вариант исполнения Elegance Plus Connect сочетает в себе все опции версий Elegance Plus и Elegance Connect.

В топовую комплектацию Nissan Sentra под названием Tekna помимо всего вышеперечисленного оборудования входят: круиз-контроль, кожаная отделка сидений, рулевого колеса и ручки переключения передач, ксеноновые фары головного света с автоматическим корректором угла наклона, светодиодные ДХО, управление круиз-контролем на руле, 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые шторки безопасности для переднего и заднего ряда сидений.

Стоит также отметить, что новый Nissan Sentra полностью подготовлен к российским условиям, получив аккумулятор большой емкости, обеспечивающий уверенный пуск в морозы, подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также  усиленную комфортную подвеску и дорожный просвет в 155 мм.

 
Загрузка...