Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Luxgen привезет в Россию новый кроссовер U6 Turbo

luxgen_u6_turbo.jpg

Компания «Лаксджин Мотор» планирует представить на российском рынке новый компактный кроссовер Luxgen U6 Turbo. «В этом году мы планируем провести сертификацию компактного кроссовера в России. В салонах официальных дилеров марки автомобиль появится не позднее 2015 года», – сообщил президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван.

Luxgen U6 Turbo, представленный на Тайване в ноябре 2013 года, доступен с двумя версиями двигателей – объемом 1,8 и 2,0 литра с турбонаддувом. Мотор 2.0 VVT Turbo развивает 170 л.с. и 261 Нм крутящего момента и работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двигатель объемом 1,8 литра развивает 150 л.с. и 232 Нм, а в паре с ним работает 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В элементах отделки кузова Luxgen U6 Turbo применены детали, имитирующие углеродное волокно, что подчеркивает спортивный характер кроссовера. Что касается интерьера, приборная панель вкупе с 9-дюймовым сенсорным дисплеем THINK+ Touch, а также современными системами помощи водителю (мониторинг слепых зон Side View+, система ночного видения Night Vision+, система предупреждения водителя DAS+ и функция панорамного обзора Active Eagle View+), позволяют водителю всегда контролировать дорогу.

Стоит отметить, что в 2014 году Luxgen занимает четвертое место по продажам на территории Тайваня. За январь и февраль этого года было реализовано 4247 машин марки, что более чем в два раза превышает показатели за аналогичный период 2013 года. Таким образом, доля рынка Luxgen на Тайване достигла 6,5%. Как отмечают в компании, этого удалось достичь во многом благодаря появлению новой модели – компактного кроссовера Luxgen U6 Turbo, который в настоящий момент является бестселлером марки. Сегодня модельный ряд компании на Тайване состоит из пяти моделей: Luxgen U7 Turbo, Luxgen MPV, Luxgen CEO, Luxgen5 Sedan и Luxgen U6 Turbo.

В России на сегодняшний день представлена одна модель марки – кроссовер Luxgen7 SUV. Локальное производство модели было налажено в августе 2013 года на заводе «Дервейс», а с сентября автомобили марки Luxgen были официально представлены в России. На сегодняшний день дилерская сеть Luxgen в России насчитывает пять автоцентров: в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Кирове. В 2014 году в первую очередь будут открыты салоны марки в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Омске и второй автоцентр в Москве.

20.03.14 Александр Чупров