ВТБ и «Рольф» провели первую в России онлайн-сделку с автокредитом | АВТОСТАТ

ВТБ и «Рольф» провели первую в России онлайн-сделку с автокредитом

1497 0

ВТБ и «Рольф» провели первую в России онлайн-сделку с автокредитом

#ПоддержиАвтобизнес

ВТБ провел первую в России онлайн-сделку по покупке автомобиля в кредит. Находясь дома, клиент дистанционно выбрал автомобиль, получил одобрение по кредиту, провел сделку и приобрел автомобиль у компании «Рольф». Первая выдача состоялась в официальном дилерском центре Рольф Алтуфьево в Москве.

Как сообщает пресс-служба ВТБ, новый процесс выдачи кредита на покупку машины полностью дистанционный и не требует посещения офиса. Сначала клиент выбирает транспортное средство на автомобильном маркетплейсе ВТБ. Затем там же оформляет заявку на кредит, а после ее одобрения банком – подписывает все документы удаленно с помощью электронной подписи. Деньги переводятся дилеру, у которого приобретается машина, после чего его представители связываются с заемщиком для выбора наиболее удобного способа получения автомобиля (доступна доставка на дом или самовывоз). В настоящее время проект пилотируется в Москве и будет доступен клиентам ВТБ.

«До конца года мы планируем масштабировать новый сервис на всю страну и надеемся, что он будет востребован и после завершения режима самоизоляции», – заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

Больше информации об изменениях в автомобильном мире в связи с пандемией, содержится у нас на сайте под тэгом коронавирус.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью