GAC готовит для России новые кроссоверы и минивэн | АВТОСТАТ

GAC готовит для России новые кроссоверы и минивэн

0

GAC готовит для России новые кроссоверы и минивэн

Китайский автопроизводитель GAC планирует обновить модельную линейку в России и готовит для нашей страны сразу три новинки.

Как рассказали журналу «Авто.ру» в российском представительстве GAC Motor, уже весной в продажу должен поступить большой кроссовер GAC GS8 нового поколения. К осени ожидается минивэн GN8 второго поколения. Стоит отметить, что обе эти модели российские дилеры уже поставляют по схеме параллельного импорта. Наконец, в начале 2024 года в нашей стране появится кроссовер GAC GS3. Это новая модель, которая должна заменить на российском рынке кроссовер GS5. Последний был самой доступной моделью GAC в нашей стране.

По итогам 2022 года в России было куплено 487 автомобилей GAC, что на 45% ниже показателя годичной давности, сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»*.

Сколько уже автомобилей GAC числится в России и кто на них ездит? Об этом и многом другом – читайте в отчете «Парк легковых автомобилей китайских марок в РФ и портрет его владельцев», который можно заказать в агентстве «АВТОСТАТ».

* АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

Фото: GAC

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса