Suzuki передала автомобили детскому хоспису «Дом с маяком» | АВТОСТАТ

Suzuki передала автомобили детскому хоспису «Дом с маяком»

1186 2

Suzuki передала автомобили детскому хоспису «Дом с маяком»

#ПоддержиАвтобизнес

Компания «Сузуки Мотор Рус», понимая необходимость в постоянной паллиативной помощи на дому пациентам хосписов в условиях режима повышенной готовности из-за пандемии COVID-19, передала детскому хоспису «Дом с маяком» пять автомобилей Suzuki: два кроссовера Vitara, один вместительный кроссовер SX4 и два внедорожника Jimny.

С 1 мая автомобили Suzuki стали помощниками сотрудникам фонда «Дом с маяком», доставляя в дома их подопечных все самое необходимое для поддержания качества их жизни, сообщает пресс-служба японской марки. Программа поддержки действует до 15 июня и будет продлена в случае продолжения режима повышенной готовности в Москве.

«Для нас поддержка Suzuki в это непростое время стала настоящим спасением. Теперь медики нашей выездной службы и сотрудники стационара могут максимально безопасно навещать детей и оказывать им необходимую помощь. От всей души благодарим «Сузуки Мотор Рус» за такую важную помощь в период пандемии коронавируса», – говорит директор фонда «Дом с маяком». Лида Мониава.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
Дмитрий Топчин

Такие инициативы достойны всяческого уважения! Надеюсь, другие производителя тоже последуют такому благородному примеру.

Ответить
Азат Тимерханов
13 мая 2020, 16:13

Спасибо за обратную связь! У нас есть подборка новостей, в которых отмечены и другие подобные шаги: https://www.autostat.ru/tags/3066/1/

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью