Около 300 автомобилей Audi, Volkswagen и Seat попали под отзыв в России

19 сентября 2019 2386 0

Около 300 автомобилей Audi, Volkswagen и Seat попали под отзыв в России

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 288 автомобилей Audi Q3, Volkswagen Golf и Seat Leon, реализованных с 2014-го по 2015 год. Причина отзыва автомобилей с двигателем 1,2 л, а также автомобилей Volkswagen Golf с двигателями 1,2 л и 1,6 л, заключается в том, что винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения могут ослабнуть. Вследствие этого масло может вытечь и попасть на проезжую часть, сообщает пресс-служба Росстандарта. На автомобилях необходимо заменить регулятор фаз газораспределения. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, в августе компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 6697 кроссоверов Audi Q5, реализованных в 2017-2019 годах. Причиной отзыва стало то, что на автомобилях может выйти из строя фиксатор на подкрылке. В результате крепление накладки колесной арки может ослабнуть, и в худшем случае накладка может отсоединиться от автомобиля. На автомобилях необходимо закрепить накладки колесных арок.

Полный список дилеров указанных брендов по городам РФ (к которым можно обратиться), смотрите на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью