Обновленный Hyundai Tucson появится в России в августе | АВТОСТАТ

Обновленный Hyundai Tucson появится в России в августе

2892 0

8817184c-670-0

Продажи обновленного кроссовера Hyundai Tucson стартуют на российском рынке в августе текущего года. Модель будет оснащаться бензиновыми двигателями двух типов: объемом 2.0 л и мощным турбированным мотором объемом 1.6 л. Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Среди обновлений экстерьера Hyundai Tucson – каскадная решетка радиатора в фирменном стиле Hyundai, крупный передний бампер и полностью светодиодные фары в новом исполнении. Что касается изменений в интерьере, обновлен дизайн центральной консоли, салонного зеркала заднего вида и панель приборов.

Обновленный Tucson предлагает более широкий набор высокотехнологичных опций. Для второго ряда сидений предложен USB-порт для зарядки мобильных телефонов, появился модуль беспроводной зарядки мобильных устройств по стандарту Qi.

Напомним, текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено в России в 2015 году, и его обновление будет первым после возвращения модели на российский рынок.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года продажи Hyundai Tucson на российском рынке составили 10218 автомобилей. Это обеспечило кроссоверу третье место среди бестселлеров Hyundai в нашей стране после моделей Creta и Solaris. Вместе с тем Tucson является одной из самых популярных в линейке SUV корейского бренда. Всего по итогам шести месяцев 2018 года Hyundai реализовала в России 47319 автомобилей сегмента SUV, что составляет 54% от общего объема продаж.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью