Цены на кроссовер Zotye T600 в декабре снизились на 10% | АВТОСТАТ

Цены на кроссовер Zotye T600 в декабре снизились на 10%

0

Цены на кроссовер Zotye T600 в декабре снизились на 10%

К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» по результатам проведенного мониторинга цен на новые легковые автомобили. Вероятно, это связано с предстоящим расширением модельного ряда, о котором компания заявила месяц назад.

Согласно данным мониторинга, автомобили 2017 года с 1,5-литровым турбированным двигателем и 5-ступенчатой механической КП потеряли в цене от 90 000 до 97 400 рублей (в зависимости от комплектации), что эквивалентно 10% от уровня ноябрьских цен.

Таким образом, новая цена Zotye T600 в комплектации Luxury теперь составляет 809 990 рублей. За эти деньги покупателям предлагаются следующие опции: системы ABS+EBD, электронная система стабилизации, передние подушки безопасности, иммобилайзер, интеллектуальная система управления Can Bus, маршрутный компьютер, четыре электростеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением.

Топовая комплектация Royal (для автомобиля с мотором 1.5Т) стоит теперь 876 590 рублей и дополнительно оснащается передними боковыми подушками безопасности, ксеноновыми и передними противотуманными фарами, обогревом боковых зеркал, многофункциональным рулем и датчиками парковки, а также системой климат-контроля.

Напомним, что продажи автомобилей китайской марки Zotye начались в России меньше двух лет назад. О планах компании Zotye на российском рынке можно узнать из интервью с заместителем генерального директора «ЗОТИ Моторс Рус» Александром Гнездюком.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью