Nissan и Datsun получили почти 300 заявок по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» | АВТОСТАТ

Nissan и Datsun получили почти 300 заявок по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

3220 0

Nissan Terrano

Компания Nissan подвела первые результаты участия в новых государственных программах автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». За две недели реализации программ официальные дилеры марок Nissan и Datsun в России получили 284 заявки на новые автомобили, 15% из них уже выданы клиентам. Остальные клиенты должны получить свои автомобили в самое ближайшее время, сообщает пресс-служба Nissan.

Как отмечается, программа «Первый автомобиль» пользуется чуть большей популярностью – среди клиентов Nissan ею воспользовались 51% заявителей, а Datsun – 58%. Самой популярной моделью у начинающих автолюбителей стал внедорожник Nissan Terrano, усиленный технологией полного привода All Mode 4×4. Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стали фаворитами у семейных покупателей. Лидерами по числу заявок стали Nissan Almera и Nissan Qashqai, получившие 79 и 73 заявки соответственно. Седан Datsun on-DO опережает хетчбек по количеству заявок (66 против 19).

Специальные субсидии в размере 10% от стоимости автомобиля на оплату первоначального взноса будут предоставляться клиентам Nissan и Datsun до окончания действия государственных программ.

Участники программы могут приобрести автомобили с выгодой 10% от его стоимости. Предложение распространяется на Datsun on-DO, Datsun mi-DO, Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Sentra, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей и суммируется со всеми действующими кредитными предложениями.

На автомобили также продолжают действовать субсидированные процентные ставки: на Ниссан Сентра – от 0% на 3 года, Ниссан Альмера и Террано – от 5% на 3 года, Ниссан Кашкай, X-Trail – от 8% на 3 года в рамках программы Nissan Finance «Простые числа», что делает покупку Nissan выгодной вдвойне.

Льготные условия распространяются и на кредитную программу с остаточным платежом Nissan Finance «Простые правила», которая позволяет приобрести автомобиль более высокого класса или комплектации, либо существенно снизить ежемесячный платеж по кредиту – вплоть до двукратного снижения по сравнению с классическим кредитом.

До конца августа все покупатели автомобилей Datsun смогут воспользоваться специальным кредитным предложением Datsun Finance. Так на седан Datsun on-DO и хетчбек Datsun mi-DO выгода при покупке в кредит достигает 30 тыс. рублей. При этом по программе действует выгодная процентная ставка от 9,9% на 2-3 года и первоначальным взносом от 20%. Также автомобили Datsun можно приобрести в кредит по программе Datsun Finance с первоначальным взносом от 10% до 20% на 2-3 года, при этом ставка составит от 10,67%.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью