АВТОСТАТ | Geely начинает продажи в России флагманского седана Emgrand GT

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.02.17Прочитали 2739 раз

Geely начинает продажи в России флагманского седана Emgrand GT

Geely Emgrand GT

Российские дилеры Geely сегодня начинают продажи нового бизнес-седана Emgrand GT. Автомобиль поставляется в трех уровнях комплектации – Standard, Comfort и Flagship – по цене от 1 млн 389 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Geely.

Флагманский седан доступен Geely с двумя версиями бензинового двигателя: объемом 2,4 л (148 л.с.) и объемом 1,8 л (163 л.с.) с системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом. Коробка передач автоматическая 6-ступенчатая с функцией ручного переключения и системой выбора режимов движения (Sport и Eco).

Наиболее доступной является комплектация Standard стоимостью 1 млн 389 тыс. рублей, которая имеет бензиновый двигатель объемом 2,4 литра мощностью 148 л.с. Уже в базовой комплектации новый бизнес-седан оборудован комплектом подушек безопасности (фронтальные, боковые), системой курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочной системой, а также системой ABS и системой помощи при экстренном торможении BA. Для комфорта водителя предусмотрены круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель рулевого управления, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по вылету и углу наклона, система бесключевого доступа и запуска двигателя. В этой версии устанавливается приборная панель с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, предлагается кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками имеет радиоприёмник, а также разъемы USB и AUX. В комплектации Standard автомобиль оснащен колесами размерности 215/55 R17 на легкосплавных дисках и системой контроля давления в шинах, противотуманными фарами и задними LED фонарями. Стояночный тормоз – электромеханический с функцией удержания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на стальном диске.

Комплектация Comfort предлагается по цене 1 млн 663 тыс. рублей и оснащается бензиновым двигателем c турбонаддувом и непосредственным впрыском объемом 1,8 литра. В этом исполнении автомобиль оснащен 6 подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления и шинами размерностью 245/45 R18 на легкосплавных дисках. В дополнение к опциям Standard, автомобиль оборудован передними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, подсветкой салона «Ambilight», системой контроля качества воздуха и панорамной крышей с травмобезопасным механизмом электропривода. Возможности мультимедийной системы расширены за счет 8-дюймового сенсорного экрана с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств и акустической системой с 8 динамиками. Водитель получает больше комфорта за счет электропривода рулевой колонки, электрорегулировки сиденья в 8 направлениях и дополнительной регулировки поясничной области. Функция памяти позволяет сохранить индивидуальные настройки сиденья, зеркал и рулевой колонки. Сиденье переднего пассажира оборудовано электроприводом регулировки в 4 направлениях.

Топовая версия Flagship с двигателем 1,8T предлагается за 1 млн 739 тыс. рублей. В сравнении с комплектацией Comfort, автомобиль оснащается дополнительной коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки. Заднее правое сиденье пассажира оснащено обогревом и электроприводом.

Geely Emgrand GT производятся на мощностях совместного предприятия «БелДжи» в Республике Беларусь. На все автомобили Emgrand GT предоставляется гарантия – 5 лет или 150 тыс. км пробега.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января российские дилеры Geely реализовали 120 автомобилей, что на 78% ниже показателя годичной давности.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...