Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Новый Peugeot Expert появится на российском рынке в 2017 году

Peugeot Expert 2017

Новый Peugeot Expert в 2017 году появится в продаже на российском рынке. Технические характеристики, спецификации, комплектации, цены и старт продаж новинки будут анонсированы позже, сообщает пресс-служба Peugeot Россия.

Новый фургон Peugeot Expert разработан на новой модульной платформы EMP2, которая обеспечивает оптимальные габариты и маневренность для использования в городской среде, функциональность и внушительный объем грузового отсека. Новинка получит широкий выбор модификаций для грузовых и пассажирских перевозок. Модель будет доступна в различных вариантах длины, с двумя или тремя передними сиденьями. Благодаря погрузочной длине до 4 м, максимальному полезному объему 6,6 куб.м и 1400 кг полезной нагрузки, Peugeot Expert обладает огромным потенциалом для трансформаций и позволяет максимально полезно использовать грузовой отсек. Стоит также отметить, что новый Peugeot Expert отличают неокрашенные бампера, боковые молдинги, широкие проемы дверей и низкая погрузочная высота.

11.01.17 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Аналитика на тему

  • 13 января 2017 Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

    Мировой рейтинг самых продаваемых автомобилей сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series. Объём продаж этого популярного пикапа вплотную приблизился к 1 млн единиц. Toyota Hilux покинула тройку лидеров, отстав от RAM Pick up примерно на 40 тысяч штук. Продажи модели провалились на Ближнем Востоке и в Африке.

    подробнее
  • 9 января 2017 Volkswagen Group - лидер продаж в 2016 году

    Составлен рейтинг групп производителей за 2016 год по продажам. Его возглавил концерн Volkswagen, ставший мировым лидером. Кроме того, концерн продемонстрировал повышение объёма продаж и новый рекорд, несмотря на пессимистические прогнозы в начале года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Автомобильный рынок Финляндии за 11 месяцев 2016 года

    Финский автомобильный рынок в ноябре продемонстрировал некоторе снижение продаж. Volkswagen сохранил первое место в рейтинге по году, благодаря активным продажам Golf.

    подробнее