GM-АВТОВАЗ продлил программу утилизации и trade-in до конца марта 2017 года | АВТОСТАТ

GM-АВТОВАЗ продлил программу утилизации и trade-in до конца марта 2017 года

1320 0

Chevrolet Niva dealer

GM-АВТОВАЗ продлил действие программы обновления парка колесных транспортных средств, предусматривающей приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами, до 31 марта 2017 года. Автовладельцы смогут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля, сообщает пресс-служба СП.

Стартовая цена Chevrolet Niva с учетом специального предложения будет начинаться от 499 тыс. рублей. Таким образом, максимальная выгода при покупке базовой комплектации L с учетом скидки по утилизации составит 85 тыс. рублей. Для комплектаций LC, LE, LE+, GL, GLC будут сохранены прежние условия программы: сумма скидки по программе утилизации составит 40 тыс. рублей, по программе trade-in – 30 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 26727 автомобилей (-6%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью