АВТОСТАТ | «Автотор» начал выпуск премиального седана Genesis G90

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.11.16Прочитали 304 раз

«Автотор» начал выпуск премиального седана Genesis G90

Автотор Genesis

Калининградский завод «Автотор» начал сборку новой флагманской модели G90 премиального бренда Genesis, пришедшего на смену представительскому седану Hyundai Equus. Автомобиль выпускается в трех комплектациях - Premier, Elite, Royal - и с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов, рассказали «Российской газете» в пресс-службе предприятия.

В комплектации Premier на G90 устанавливается 24-клапанный двигатель объемом 3,8 л и мощностью 308 л.с. Elite - это 24-клапанный турбированный двигатель 3,3 л и 370 л.с. В комплектации Royal возможна установка 32-клапанного, 5-литрового восьмицилиндрового двигателя мощностью 413 л.с. Все версии седана для российского рынка имеют полный привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и адаптивную подвеску.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Genesis G90 стал первой моделью новой люксовой марки Genesis, созданной в прошлом году компанией Hyundai Motor. В следующем году в России должны появиться еще две модели Genesis – седан G70 и G80. К 2020 году российская линейка премиум-марки будет представлена уже шестью моделями, в их числе – два кроссовера.

, источник: www.autostat.ru