«Автотор» начал выпуск премиального седана Genesis G90 | АВТОСТАТ

«Автотор» начал выпуск премиального седана Genesis G90

0

Автотор Genesis

Калининградский завод «Автотор» начал сборку новой флагманской модели G90 премиального бренда Genesis, пришедшего на смену представительскому седану Hyundai Equus. Автомобиль выпускается в трех комплектациях - Premier, Elite, Royal - и с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов, рассказали «Российской газете» в пресс-службе предприятия.

В комплектации Premier на G90 устанавливается 24-клапанный двигатель объемом 3,8 л и мощностью 308 л.с. Elite - это 24-клапанный турбированный двигатель 3,3 л и 370 л.с. В комплектации Royal возможна установка 32-клапанного, 5-литрового восьмицилиндрового двигателя мощностью 413 л.с. Все версии седана для российского рынка имеют полный привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и адаптивную подвеску.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Genesis G90 стал первой моделью новой люксовой марки Genesis, созданной в прошлом году компанией Hyundai Motor. В следующем году в России должны появиться еще две модели Genesis – седан G70 и G80. К 2020 году российская линейка премиум-марки будет представлена уже шестью моделями, в их числе – два кроссовера.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью