АВТОСТАТ | BMW завершает продажи Gran Turismo пятой серии в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.10.16Прочитали 397 раз

BMW завершает продажи Gran Turismo пятой серии в России

5714 img2

Российское представительство BMW завершает продажи хэтчбека Gran Turismo пятой серии. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, прием заказов на данную модель прекращен, но клиенты пока еще могут приобрести автомобили, которые есть в наличии у дилеров или будут ввезены в Россию до конца текущего года.

Хэтчбек BMW Gran Turismo, созданный на базе обычной «пятерки», дебютировал в 2009 году, в 2013 году автомобиль был модернизирован. Спрос на «нишевую» модель всегда был невысоким: например, в прошлом году, российские дилеры марки продали всего 189 хэтчбеков, при том, что традиционный BMW 5 серии разошелся тиражом 3376 экземпляров.

Автомобиль предлагался на российском рынке с бензиновыми и дизельными моторами, с задним или полным приводом. Цены начинались с 3,4 млн рублей за хэтчбек BMW 530d Gran Turismo с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 258 л. с.

Между тем, скоро с рынка уйдет и обычный BMW пятой серии: совсем недавно состоялась премьера нового поколения модели, продажи таких машин должны начаться в сентябре 2017 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года в России продано 20641 новых автомобилей BMW – на 2% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...