Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Объявлены цены на представительский седан Genesis G90

Genesis G90

Представительский седан Genesis G90, российская премьера которого состоялась в сентябре, начал появляться у дилеров. Продажей автомобилей G90, собранных крупноузловым способом на калининградском заводе «Автотор», займутся три десятка специально отобранных дилерских центров Hyundai в 14 городах страны, пишет портал Wroom.ru.

Genesis G90 стал первой моделью новой люксовой марки Genesis, созданной в прошлом году компанией Hyundai Motor. Все версии седана для российского рынка имеют полный привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и адаптивную подвеску.

По данным портала «Колеса.ру», цена базовой версии – Premier – составляет 4 млн 450 тыс. рублей. В нее входят адаптивная подвеска, кожаный салон, девять подушек безопасности, ESP, передние и задние кресла с обогревом, вентиляцией и электрорегулировками, камера заднего вида, аудиосистема Lexicon, система контроля слепых зон.

Вариант исполнения Elite (от 4 млн 750 тыс. рублей) дополнен полностью светодиодными адаптивными фарами, двумя тачскринами для задних пассажиров, системой кругового видеообзора и проекционным дисплеем. В топовой версии Royal (от 5 млн 450 тыс. рублей) имеются раздельные задние сиденья, системы автоматического торможения и контроля за рядностью движения. Покупателям также доступна удлиненная на 290 мм модификации G90L, цена лимузина – от 5 млн 950 тыс. рублей. Кроме того, для Genesis G90 предусмотрено несколько пакетов опций.

Напомним, в следующем году в России должны появиться еще две модели Genesis – седан G70 и G80. Как ранее сообщал глава бренда Genesis и вице-президент Hyundai Motor Company Манфред Фицджеральд, к 2020 году российская линейка премиум-марки будет представлена уже шестью моделями, в их числе – два кроссовера.

18.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее