Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ульяновский автозавод выходит на рынок Парагвая

УАЗы

Принадлежащий компании «Соллерс» Ульяновский автомобильный завод с деловым визитом посетила делегация из Парагвая. В рамках рабочей встречи представители парагвайской компании «Perfecta Automotores» смогли ознакомиться с процессом создания российских внедорожников марки УАЗ. В ходе посещения Ульяновского автозавода стороны обсудили вопросы, касающиеся развития тесного сотрудничества между компаниями России и Республики Парагвай, сообщает портал «Колеса.ру».

Компания «Perfecta Automotores» является дистрибьютором автомобилей на территории государства. Как рассказал младший директор компании Келвин Бенвин, машины российского бренда УАЗ более пригодны и востребованы в сельском хозяйстве по сравнению с автомобильной продукцией японских или китайских производителей.

Представители делегации заключили контракт на поставку в Парагвай партии машин четырех моделей марки УАЗ: Патриот, Пикап, Хантер и Карго.

«Мы видим огромный потенциал дальнейшего успешного развития компании УАЗ, именно поэтому решили заключить договор с Ульяновским автозаводом, – комментирует Келвин Бенвин. – Также мы убедились, что предприятие выпускает конкурентоспособный продукт и в силах обойти по всем показателям автопроизводителей Японии и Китая. Я уверен в качестве автомобилей, которые заказаны нашей компанией».

Как сообщалось ранее, УАЗ, компенсируя падение продаж, выходит на экспортные рынки. Ранее заместитель генерального директора, директор по производству компании Алексей Матасов рассказал о том, что за последние месяцы на предприятии побывали представители более чем пятнадцати государств, в их числе Боливия, Гана, Вьетнам, Китай и Иран.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года реализация автомобилей УАЗ на российском рынке увеличилась на 1% до 32981 единицы. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», на котором остановили свой выбор 13553 покупателя (-1,2%).

11.10.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...