Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Datsun on-DO с «автоматом» поступит в продажу в октябре

Datsun on-DO 6

Компания Datsun в октябре начнет продажи седана Datsun on-DO с автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco, которая уже представлена на хэтчбеке Datsun mi-DO. Автоматическая трансмиссия Jatco будет доступна в большинстве комплектаций седана, сообщает пресс-служба Datsun.

«Создавая Datsun on-DO для России, мы заявили о своем намерении предложить потребителям доступный автомобиль высокого качества, который сумеет удовлетворить потребности покупателей в этом сегменте. С появлением автоматической трансмиссии на седане on-DO мы расширяем выбор для российских покупателей», – заявил директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 11437 автомобилей, что на 51% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки является седан Datsun on-DO, продажи которого составили 8476 машин (-52%).

Напомним, седан Datsun on-DO сегодня доступен по цене от 436 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Хэтчбек Datsun mi-DO предлагается по цене от 492 тысяч рублей с механической коробкой передач и от 542 тысяч рублей – с автоматической трансмиссией. Под капотом Datsun mi-DO устанавливается тот же 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с.

12.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...