Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Новые Audi A5 Sportback и S5 Sportback появятся в России в начале 2017 года

Audi A5 Sportback

Компания Audi представила новое поколение пятидверного купе A5 Sportback и Audi S5 Sportback, которые появятся в салонах дилеров в России в начале 2017 года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Новая модель получила обновленную пятирычажную переднюю подвеску. Аналогичная схема пришла на смену ранее использовавшейся схеме с трапециевидными рычагами и на задней оси. Доступная в качестве опции подвеска с адаптивными амортизаторами интегрируется с системой активного управления шасси Audi drive select, являющейся стандартным оснащением.

Для нового Audi A5 Sportback предлагается пять вариантов двигателей: два бензиновых TFSI и один дизельных TDI, имеющие мощность от 190 до 249 л. с. По сравнению с предыдущей моделью, Audi удалось добиться снижения расхода топлива на 22% при увеличении мощности силовых агрегатов до 17%. Для каждой из версий двигателя предлагается 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями. Автомобиль с двигателем 2,0 TFSI 190 л.с. имеет передний привод, а дизельная и более мощная бензиновая модификации оснащаются системой постоянного полного привода quattro.

Турбированный двигатель V6 обеспечивает новому Audi S5 Sportback разгон до 100 км/ч за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Такая версия оснащается системой постоянного полного привода quattro и 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic уже в стандартной комплектации.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 12832 автомобиля, что на 9% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

08.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru