АВТОСТАТ | Кроссовер Hyundai Creta подорожал на 10 тыс. рублей почти во всех комплектациях

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.09.16Прочитали 272 раз

Кроссовер Hyundai Creta подорожал на 10 тыс. рублей почти во всех комплектациях

Кроссовер Hyundai Creta подорожал на 10 тыс. рублей почти во всех комплектациях

С 1 сентября 2016 года изменились российские цены на кроссовер Hyundai Creta. Как следует из информации, размещенной на официальном сайте производителя, удорожание составило 10 000 рублей и затронуло почти все комплектации, кроме базовой.

Напомним, что кроссовер Hyundai Creta доступен российским покупателям в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. Цена базовой комплектации (Start) этой модели осталась без изменений и по-прежнему составляет 749 900 рублей. В этой комплектации автомобиль имеет передний привод и оснащен двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Hyundai Creta в комплектации Active с тем же двигателем 1,6 л (123 л.с.) теперь стоит 859 900 и 909 900 рублей (в зависимости от типа трансмиссии). Помимо стандартного оснащения, здесь также предлагаются: кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, окрашенных в цвет кузова, подогрев передних сидений с тремя режимами, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике, органайзер под полом и полка багажника.

В комплектации Comfort кроссовер Hyundai Creta с началом осени доступен по цене от 959 900 до 1 149 900 рублей и оснащается двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и 6-ступенчатой механической и автоматической коробками передач. Также для этой версии становится доступен 2,0-литровый мотор мощностью 149,6 л.с. с передним или полным приводом, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Что касается уровня оснащения комплектации Comfort, то в дополнение к оборудованию версии Active она предлагает климат-контроль, боковые подушки безопасности и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, систему управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

, источник: www.autostat.ru