Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Микроавтобусы на базе «ГАЗель NEXT» поступят в продажу в конце 2016 года

Микроавтобус на базе «ГАЗель NEXT»

Продажи микроавтобусов, созданных на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», начнутся уже в конце 2016 года. Эту информацию представители «Группы ГАЗ» обнародовали на своей официальной страничке в социальных сетях.

Очевидно, речь идет о модификациях микроавтобусов, представленных в 2015 году на выставке «Комтранс – 2015» – с усиленной рамой и более комфортной подвеской.

А вот что касается автомобилей «Соболь NEXT», их выпуск компания предполагает начать не раньше 2017 года. Возможно, даже старт перенесут на 2018 год. Не исключено, что машина получит и другое название.

02.09.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru