Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ отказался от планов выпуска хэтчбека LADA Vesta

LADA Vesta

В планах АВТОВАЗа производство хэтчбека LADA Vesta не значится. Об этом на Московском автосалоне сообщил президент предприятия Николя Мор.

Как отмечает «Авторевю», руководство автогиганта считает, что большую часть спроса на подобную модель способен удовлетворить универсал LADA Vesta, который сейчас стоит первым в списке очередников на серийный выпуск. Затем появится версия «универсал Кросс», а за ним и «седан Кросс».

Напомним, что раньше топ-менеджеры АВТОВАЗа озвучивали несколько другие планы. Так, представителям СМИ весной 2015 года даже показывали в НТЦ концепт будущего хэтчбека, правда, запрещали его фотографировать. Позже в прессу просачивались и другие сведения о новой версии кузова. В частности, сообщалось, что хэтчбек будет на 150 мм короче седана за счет уменьшенного заднего свеса.

31.08.16 Виктория Лобода по материалам "АвтоРевю"
Источник: www.autoreview.ru