Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Cadillac CTS будет доступен в России с мотором V6

Cadillac CTS

Российское представительство компании Cadillac добавит в список доступных версий седана CTS вариант с 341-сильным двигателем V6. Сейчас модель доступна только с 2,0-литровым мотором мощностью 276 л.с.

Как и 2,0-литровая версия, новинка будет доступна с полным или задним приводом. Стоимость такой комплектации пока не называется. Предположительно, она будет на 100-150 тысяч дороже CTS с базовой «четверкой», который стоит минимум 3 млн 60 тысяч рублей. В продажу Cadillac CTS с мотором V6 поступит в начале октября, сообщает Motor.ru. Это будет вторая версия седана, которую американская марка вывела на российский рынок в этом году.

Напомним, в середине августа российские дилеры Cadillac начали прием заказов на «заряженную» версию CTS – CTS-V, самый мощный Cadillac в истории. Цены на модель начинаются от 6 млн 490 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 724 автомобиля, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25.08.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
Источник: www.autostat.ru