Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Cadillac CTS будет доступен в России с мотором V6

Cadillac CTS

Российское представительство компании Cadillac добавит в список доступных версий седана CTS вариант с 341-сильным двигателем V6. Сейчас модель доступна только с 2,0-литровым мотором мощностью 276 л.с.

Как и 2,0-литровая версия, новинка будет доступна с полным или задним приводом. Стоимость такой комплектации пока не называется. Предположительно, она будет на 100-150 тысяч дороже CTS с базовой «четверкой», который стоит минимум 3 млн 60 тысяч рублей. В продажу Cadillac CTS с мотором V6 поступит в начале октября, сообщает Motor.ru. Это будет вторая версия седана, которую американская марка вывела на российский рынок в этом году.

Напомним, в середине августа российские дилеры Cadillac начали прием заказов на «заряженную» версию CTS – CTS-V, самый мощный Cadillac в истории. Цены на модель начинаются от 6 млн 490 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 724 автомобиля, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25.08.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее