Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГК «Терра Авто» наращивает долю KIA на рынке Петербурга

Терра Авто КИА

По итогам первого полугодия 2016 года дилерские центры KIA ГК «Терра Авто» в Санкт-Петербурге увеличили долю рынка бренда на рынке Северной столицы на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Между тем, в июле дилерские центры KIA ГК «Терра Авто» – «Автоцентр Василеостровский» и Автоцентр «ПЛТ» – зафиксировали значительный рост спроса на новинки этого года – KIA Sportage и KIA Optima новых поколений. По сравнению с июнем 2016 года количество сделок по приобретению KIA Optima в дилерских центрах розничной сети «Терра Авто» выросло на 35%, спрос на KIA Sportage увеличился на 25,5%, сообщает пресс-служба ГК «Терра Авто». Локомотивом в продуктовой линейке KIA по-прежнему остается традиционный бестселлер продаж – KIA Rio. В розничной сети «Терра Авто» объем реализации данной модели по итогам июля составил 48% от общих продаж бренда KIA.

Дилерские центры KIA ГК «Терра Авто» также отметили тенденцию к росту продаж автомобилей в кредит, которую стимулируют фирменные программы автокредитования KIA Finance. «Автоцентр Василеостровский» и Автоцентр «ПЛТ» продемонстрировали позитивную динамику кредитных сделок и вышли на результат 50%.

В группу компаний «Терра Авто» входит десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и успешно работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске. Каждый дилерский центр входит в десятку лучших автоцентров по своему бренду.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в июле реализовали 11841 автомобиль, что на 11,3% ниже показателя годичной давности. По итогам семи месяцев 2016 года продажи KIA составили 81607 машин (-8,9%).

25.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:02 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее