Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Стали известны новые подробности о рестайлинговом УАЗ «Патриот»

УАЗ ПАТРИОТ

Ульяновский автозавод готовится вывести на рынок модернизированную версию своего флагманского внедорожника УАЗ «Патриот», премьера которого намечена на эту осень.

Как пишет портал «Колеса.ру», во внешнем облике УАЗ «Патриот» после рестайлинга значительных изменений не будет. Так, модель получит другую решетку радиатора и обновленный логотип бренда. В салоне автомобиля появятся иная панель приборов, новая рулевая колонка с регулировками по углу и вылету, другие «баранка» и подрулевые переключатели, комбинация приборов с белой подсветкой.

Кроме того, УАЗ «Патриот» получит новый отопитель с климат-контролем и передние инерционные ремни безопасности с преднатяжителем и ограничителем нагрузки. В список оборудования модели войдут система стабилизации (ESP) и подушки безопасности водителя и переднего пассажира. У внедорожника также появится единый топливный бак.

На данный момент нет информации о том, будут ли изменения в моторной линейке модели. Нынешний внедорожник в России можно купить с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с. и дизелем 2,2 литра, выдающим 113 л.с. Цена УАЗ «Патриот» сегодня начинается с отметки в 779 тыс. рублей (без учета спецпредложений).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», реализация автомобилей УАЗ в январе-июле увеличилась на 1,1% до 24600 единиц. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», на котором остановили свой выбор 10519 покупателей (+6,4%).

19.08.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 «Соллерс» в октябре увеличила долю на российском авторынке

    Группа компаний «Соллерс», которая представляет бренды УАЗ и SsangYong, в октябре реализовала 5340 автомобилей (-1%). В результате доля «Соллерс» на российском рынке составила 4,2% против 4,1% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам десяти месяцев 2016 года в России было продано 39431 машин УАЗ и SsangYong, что на 7,2% ниже результата за аналогичный период прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее