Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Американское тюнинг-ателье Devolro полностью переработает УАЗ «Патриот»

УАЗ Патриот Devolro.jpg

Американское тюнинг-ателье Devolro, планирующее начать доработку вседорожников UAZ, поделилось некоторыми подробностями о программе модификаций Patriot. Усовершенствования, включая установку мощного бензинового мотора, обещают носить глобальный характер.

Как рассказал «За рулем.РФ» глава ателье Эдуард Орлов, мастера Devolro пришли к выводу, что точечный тюнинг или даже замена агрегатов кардинально не улучшат автомобиль, и приняли решение полностью переработать конструкцию отечественных вседорожников. Patriot, как и Hunter, достанутся новые мосты, система полного привода, электрооборудование, возможно, даже рама. В качестве поставщика двигателей (планируется 3,0-литровый турбодизель и бензиновый мотор объемом 3,5-4,0 л) рассматривается ряд брендов, среди которых BMW, Toyota и Cummins. Полностью изменится салон – здесь появятся и климат-контроль, и улучшенная шумовиброизоляция, и подушки безопасности. Автомобиль еще не появился на свет, но, по словам Эдуарда Орлова, многие наши соотечественники, проживающие в Штатах, определенно заинтересовались им.

В перспективе Devolro представит переделанный UAZ Pickup, а также пожарный автомобиль, скорую помощь и машину для МЧС на базе «Карго». Интерес к подобной технике со стороны разных отечественных ведомств уже есть. Машины разработают за океаном, но сборку наладят в России. Наиболее вероятной сборочной площадкой выглядит Ульяновский завод, где имеются пустующие территории. Оборудованием цеха займутся в конце следующего года, сборка спецмодификаций начнется в 2017-м.

23.10.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...