Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Американское тюнинг-ателье Devolro полностью переработает УАЗ «Патриот»

УАЗ Патриот Devolro.jpg

Американское тюнинг-ателье Devolro, планирующее начать доработку вседорожников UAZ, поделилось некоторыми подробностями о программе модификаций Patriot. Усовершенствования, включая установку мощного бензинового мотора, обещают носить глобальный характер.

Как рассказал «За рулем.РФ» глава ателье Эдуард Орлов, мастера Devolro пришли к выводу, что точечный тюнинг или даже замена агрегатов кардинально не улучшат автомобиль, и приняли решение полностью переработать конструкцию отечественных вседорожников. Patriot, как и Hunter, достанутся новые мосты, система полного привода, электрооборудование, возможно, даже рама. В качестве поставщика двигателей (планируется 3,0-литровый турбодизель и бензиновый мотор объемом 3,5-4,0 л) рассматривается ряд брендов, среди которых BMW, Toyota и Cummins. Полностью изменится салон – здесь появятся и климат-контроль, и улучшенная шумовиброизоляция, и подушки безопасности. Автомобиль еще не появился на свет, но, по словам Эдуарда Орлова, многие наши соотечественники, проживающие в Штатах, определенно заинтересовались им.

В перспективе Devolro представит переделанный UAZ Pickup, а также пожарный автомобиль, скорую помощь и машину для МЧС на базе «Карго». Интерес к подобной технике со стороны разных отечественных ведомств уже есть. Машины разработают за океаном, но сборку наладят в России. Наиболее вероятной сборочной площадкой выглядит Ульяновский завод, где имеются пустующие территории. Оборудованием цеха займутся в конце следующего года, сборка спецмодификаций начнется в 2017-м.

23.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее

Инфографика на тему