Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Infiniti объявил российские цены на хэтчбек Q30

Infiniti Q30

Компания Infiniti объявила цены на хэтчбек Q30 – первый автомобиль в компактном сегменте в истории бренда. В продажу модель поступит в сентябре 2016 года, сообщает пресс-служба Infiniti. На российском рынке Q30 будет доступен только в трех эксклюзивных версиях, полностью оборудованных под запросы потребителей: City Black, Café Teak и Gallery White.

Версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Сидения обиты кожей Nappa, панели и подлокотники отделаны материалом Alcantra. Q30 в этой версии также получил глянцевые расширители колесных арок, боковые накладки и решетку радиатора, серебристые корпуса наружных зеркал и светодиодную подсветку салона. Стоимость версии с двигателем объемом 1,6 л и передним приводом – 2 млн 299 тыс. рублей, стоимость аналогичной комплектации с двигателем 2,0 л и полным приводом – 2 млн 599 тыс. рублей.

Комплектация Café Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi Bose с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей. Стоимость версии Café Teak с двигателем объемом 1,6 л – 2 млн 499 тыс. рублей, стоимость аналогичной комплектации с двигателем 2,0 л и полным приводом – 2 млн 799 тыс. рублей.

Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. Эта модификация получила все оснащение версии Café Teak, включая люк для перевозки лыж. Стоимость комплектации с двигателем объемом 1,6 л – 2 млн 499 тыс. рублей, стоимость аналогичной комплектации с двигателем 2,0 л и полным приводом – 2 млн 799 тыс. рублей.

Все версии Q30 оснащены множеством современных технологий – от полностью светодиодных (LED) фар с функцией адаптивного освещения дороги (AFS) до датчиков света, датчиков дождя и функции подогрева форсунок стеклоочистителей. Новый Infiniti Q30 имеет электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему помощи при экстренном торможении (BA), 4-канальную систему ABS, систему динамической стабилизации (VDC), систему помощи при старте на подъеме. Для детских сидений доступны крепления Isofix.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Infiniti реализовали 2613 автомобилей, что на 21% ниже показателя годичной давности.

18.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему