АВТОСТАТ | Ford Sollers в январе - июле увеличил продажи на 43%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.08.16Прочитали 373 раз

Ford Sollers в январе - июле увеличил продажи на 43%

Ford Kuga 2

Компания Ford Sollers за семь месяцев 2016 года реализовала в России около 24 тысяч автомобилей Ford, что на 43% больше относительно аналогичного периода прошлого года. Основными драйверами роста стали новый Ford Transit, кроссовер Ford Kuga и новый Ford Focus, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Так, продажи Ford Transit нового поколения в январе-июле текущего года увеличились на 85%, кроссовера Ford Kuga – на 29%, нового Ford Focus – на 16%. Также вклад в рост продаж внесла новая модель Ford Fiesta, которая вышла на рынок в июне 2015 года. За первые семь месяцев 2016 года в России было реализовано более 5 тысяч автомобилей Ford Fiesta.

Кроме того, в январе-июле 2016 года компания Ford Sollers экспортировала более 500 автомобилей. Данный объем экспорта был достигнут благодаря расширению географии экспорта и ассортимента поставляемых автомобилей. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на данный момент налажены экспортные поставки на рынки Казахстана, Беларуси и Армении, компания экспортирует всю гамму легковых автомобилей Ford российского производства, а также спецверсии на базе Ford Transit.

Сегодня Ford Sollers предлагает клиентам полностью обновленный модельный ряд Ford, представленный 7 локализованными моделями, которые производятся на предприятиях компании по технологии полного цикла, а также линейкой специальных автомобилей на базе Ford Transit.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...