Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford предлагает 500 автомобилей Focus по специальной цене

Focus Special Offer

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на 500 новых Ford Focus, доступных по цене от 805 тысяч рублей до 31 августа 2016 года. Максимальная экономия для покупателей составит до 183 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

В рамках данного предложения клиентам доступны 500 автомобилей Ford Focus 2016 года выпуска, в кузове хэтчбек и универсал цвета Frozen White, оснащенные российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Автомобили из ограниченной партии, доступные по специальной цене, оснащены таким оборудованием, как электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; противоугонная система с сигнализацией и датчики периметра объема; задние датчики парковки; передние противотуманные фары.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Ford Sollers в I полугодии реализовала 20678 автомобилей Ford, что на 51% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом новый Ford Focus продемонстрировал рост продаж на 14%.

02.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...