Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford предлагает 500 автомобилей Focus по специальной цене

Focus Special Offer

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на 500 новых Ford Focus, доступных по цене от 805 тысяч рублей до 31 августа 2016 года. Максимальная экономия для покупателей составит до 183 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

В рамках данного предложения клиентам доступны 500 автомобилей Ford Focus 2016 года выпуска, в кузове хэтчбек и универсал цвета Frozen White, оснащенные российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Автомобили из ограниченной партии, доступные по специальной цене, оснащены таким оборудованием, как электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; противоугонная система с сигнализацией и датчики периметра объема; задние датчики парковки; передние противотуманные фары.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Ford Sollers в I полугодии реализовала 20678 автомобилей Ford, что на 51% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом новый Ford Focus продемонстрировал рост продаж на 14%.

02.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее