Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Ford предлагает 500 автомобилей Focus по специальной цене

Focus Special Offer

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на 500 новых Ford Focus, доступных по цене от 805 тысяч рублей до 31 августа 2016 года. Максимальная экономия для покупателей составит до 183 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

В рамках данного предложения клиентам доступны 500 автомобилей Ford Focus 2016 года выпуска, в кузове хэтчбек и универсал цвета Frozen White, оснащенные российским бензиновым двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в паре с механической трансмиссией. Автомобили из ограниченной партии, доступные по специальной цене, оснащены таким оборудованием, как электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; противоугонная система с сигнализацией и датчики периметра объема; задние датчики парковки; передние противотуманные фары.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Ford Sollers в I полугодии реализовала 20678 автомобилей Ford, что на 51% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом новый Ford Focus продемонстрировал рост продаж на 14%.

02.08.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее