Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Стали известны российские цены на седан Volvo S90

Volvo S90.jpg

Российские дилеры Volvo со следующей недели начнут прием заказов на новейшие седаны Volvo S90, построенные на модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture), той же, что у кроссовера XC90 второго поколения. Первые машины доберутся до клиентов в конце осени-начале зимы, сообщает издание «Авторевю».

Начальной для Volvo S90 станет бензиновая модификация Т5 с дефорсированным с 254 до налогововыгодных 249 л.с. 2,0-литровым турбомотором Drive-E. Базовый S90 с передним приводом и «автоматом» оценивается в 2 млн 641 тысячу рублей. Дизельные Volvo S90 D5 (235 л.с.) будут доступны только с полным приводом по цене от 3 млн 099 тысяч. Топовый вариант S90 Т6 AWD, оснащенный 320-сильным двигателем с турбонаддувом и механическим нагнетателем, стоит от 3 млн 339 тысяч рублей.

В начальной комплектации Momentum Volvo S90 предложит обширный набор электронных помощников: адаптивный круиз-контроль с функцией автономного торможения, системы обнаружения пешеходов и крупных животных, считывания дорожных знаков и предотвращения схода с полосы, а также полуавтопилот, действующий на скоростях до 130 км/ч. Все версии будут оборудованы системой ЭРА ГЛОНАСС ─ в данный момент проводятся сертификационные тесты. Кроме того, уже «в базе» машины оснащаются мультимедиасистемой с функцией Apple CarPlay ─ интерфейс Android Auto появится на Volvo S90 чуть позже.

03.06.16 Александр Чупров по материалам «Авторевю»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему