АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ продлевает действие программы утилизации и trade-in

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.05.16Прочитали 713 раз

GM-АВТОВАЗ продлевает действие программы утилизации и trade-in

GM-АВТОВАЗ продлевает действие программы обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающей приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами до 30 июня 2016 года. Автовладельцы смогут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, сообщает пресс-служба СП.

Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тысяч рублей, по программе trade-in – также 75 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva с учетом скидок начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 9323 автомобиля (-4%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4, опередив LADA 4x4.

 
Загрузка...