Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

GM-АВТОВАЗ продлевает действие программы утилизации и trade-in

GM-АВТОВАЗ продлевает действие программы обновления парка колесных транспортных средств, подразумевающей приобретение автомобиля Chevrolet Niva на льготных условиях как физическими, так и юридическими лицами до 30 июня 2016 года. Автовладельцы смогут обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. В программе участвуют все российские официальные дилеры GM-АВТОВАЗ, сообщает пресс-служба СП.

Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тысяч рублей, по программе trade-in – также 75 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva с учетом скидок начинается от 495 тысяч рублей, что соответствует уровню цен 2014 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 9323 автомобиля (-4%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4, опередив LADA 4x4.

31.05.16 Александр Чупров