Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

В России стартуют продажи обновленного Subaru Forester

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленного кроссовера Forester. Автомобили 2016 модельного года доступны в модификации с бензиновыми турбированными двигателями объемом 2.0 л, 2.5 л и 2.0 л. Все версии оснащаются бесступенчатой трансмиссией, для 2,0-литрового мотора также доступна механическая коробка передач.

Начальная стоимость обновленного Forester стала ниже и начинается от 1 млн 719 тысяч рублей. Более того, базовую комплектацию Forester дополнили подогревом руля и всех сидений. Как и прежде, в начальную комплектацию входят полный привод, камера заднего вида, климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом и многое другое.

На самую популярную комплектацию – VF (атмосферный двигатель 2.0 л с бесступенчатой трансмиссией) – действует специальная цена – 1 млн 799 тысяч 900 рублей. Также до конца июня можно воспользоваться специальным предложением по trade-in – Subaru Upgrade – и приобрести автомобиль с выгодой в 20 тысяч рублей.

Subaru Forester 2016 модельного года получил обновленный дизайн интерьера и экстерьера (светодиодные габаритные огни, новый дизайн колесных дисков R17, обновленный дизайн переднего бампера), для  автомобиля добавлен новый цвет кузова – Sepia Bronze Metallic (бронза). Во все комплектации входят функции обогрева заднего сиденья и рулевого колеса, появилась функция памяти регулировки водительского сиденья. Автомобиль также получил новую функцию Steering Responsive Headlight (SRH), которая  автоматически меняет свет фар при движении в повороте. В обновленном кроссовере улучшены курсовая устойчивость и плавность хода, оптимизированы характеристики рулевого управления, а также улучшена шумо- и виброизоляция.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 1818 автомобилей – на 36% меньше, чем годом ранее.

16.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее