Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW планирует открыть еще 3 – 4 дилерских центра в 2016 году

17550.jpg

Немецкий концерн BMW в нынешнем году планирует открыть в России еще 3 – 4 дилерских центра. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Russia Василий Мельников.

«Открытие дилерского центра – шаг на многие десятилетия вперед. Есть города, где мы видим возможности роста. Есть города, где партнеры меняются: кто-то закрылся, кто-то, наоборот, хочет развиваться дальше… Еще момент – доходность. В пересчете на каждый дилерский центр она увеличилась благодаря различным программам и нашей продуктовой линейке», - отметил г-н Мельников.

Напомним, что совсем недавно компания BMW открыла новый дилерский центр «Крафт» в Екатеринбурге. Таким образом, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в нашей стране уже работает 61 официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей немецкой марки.

Отметим также, что по итогам первого квартала 2016 года в России было продано 7,4 тыс. автомобилей BMW, что на 11% меньше, чем за тот же период прошлого года.

27.04.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее