Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

BMW планирует открыть еще 3 – 4 дилерских центра в 2016 году

17550.jpg

Немецкий концерн BMW в нынешнем году планирует открыть в России еще 3 – 4 дилерских центра. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Russia Василий Мельников.

«Открытие дилерского центра – шаг на многие десятилетия вперед. Есть города, где мы видим возможности роста. Есть города, где партнеры меняются: кто-то закрылся, кто-то, наоборот, хочет развиваться дальше… Еще момент – доходность. В пересчете на каждый дилерский центр она увеличилась благодаря различным программам и нашей продуктовой линейке», - отметил г-н Мельников.

Напомним, что совсем недавно компания BMW открыла новый дилерский центр «Крафт» в Екатеринбурге. Таким образом, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в нашей стране уже работает 61 официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей немецкой марки.

Отметим также, что по итогам первого квартала 2016 года в России было продано 7,4 тыс. автомобилей BMW, что на 11% меньше, чем за тот же период прошлого года.

27.04.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru