АВТОСТАТ | Nissan стимулирует продажи с помощью спецпредложений по лизингу

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.03.16Прочитали 176 раз

Nissan стимулирует продажи с помощью спецпредложений по лизингу

15438.jpg

Компания Nissan объявила о запуске специального предложения для корпоративных клиентов в рамках собственной программы Nissan Лизинг.

В рамках специальной акции можно оформить автомобили Nissan в лизинг на особых условиях – с выгодой 20%. Выгода достигается снижением затрат клиента по договору лизинга на 10% и снижением стоимости автомобиля на 10%.

Как сообщает пресс-служба Nissan, в программе участвуют все автомобили Nissan. Авансовый платеж от 10% до 30% стоимости автомобиля, срок действия договора лизинга – от 36 месяцев. Вся процедура от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки проходит в дилерском центре. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов, а предварительное решение по заявке будет готово в течение 20 минут. Специальное предложение от Nissan Лизинг действует во всех дилерских центрах Nissan по всей России до 31 марта 2016 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Nissan реализовали 4494 автомобиля – на 51% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки стал кроссовер Nissan Qashqai – в прошлом месяце на этой модели остановили свой выбор 1073 покупателя, что на 43,7% ниже показателя годичной давности. Второе место занял седан Nissan Almera, чьи продажи составили 854 автомобиля (-62,2%).

, источник: www.autostat.ru