АВТОСТАТ | Nissan и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.12.15Прочитали 169 раз

Nissan и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга

Nissan_Almera.jpg

«Сбербанк Лизинг» и компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» разработали особые условия приобретения в лизинг автомобилей Nissan. Спецпредложение действует на три ключевые модели – Almera, Sentra и Tiida.

Удорожание на Nissan составляет от 1%, авансовый платеж – от 20%, а срок лизинга может достигать 37 месяцев. Для получения автомобиля достаточно предоставить 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов, сообщает пресс-служба «Сбербанк Лизинга».

К примеру, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тысяч рублей, оплатив аванс в размере 25% от стоимости автомобиля, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тысячу рублей.

Спецпредложение действует во всех офисах «Сбербанк Лизинга», и в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов Сбербанка, в регионах присутствия «Сбербанк Лизинга». Период проведения акции – до 31 марта 2016 года.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 75402 автомобиля – на 40% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 22019 покупателей, что на 43,2% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 16537 автомобилей (-11,4%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в марте этого года.