Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Nissan и «Сбербанк Лизинг» запустили спецпрограмму лизинга

Nissan_Almera.jpg

«Сбербанк Лизинг» и компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» разработали особые условия приобретения в лизинг автомобилей Nissan. Спецпредложение действует на три ключевые модели – Almera, Sentra и Tiida.

Удорожание на Nissan составляет от 1%, авансовый платеж – от 20%, а срок лизинга может достигать 37 месяцев. Для получения автомобиля достаточно предоставить 6 стандартных документов. Одобрение по заявке принимается в течение 8 часов, сообщает пресс-служба «Сбербанк Лизинга».

К примеру, автомобиль Nissan Almera (комплектация Welcome) с объемом двигателя 1,6 л (102 л.с.) и МКПП можно купить с ежемесячным платежом в 16 тысяч рублей, оплатив аванс в размере 25% от стоимости автомобиля, при среднегодовой ставке удорожания 5,9% и сроке лизинга 2 года. Выкупной платеж составит всего 1 тысячу рублей.

Спецпредложение действует во всех офисах «Сбербанк Лизинга», и в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов Сбербанка, в регионах присутствия «Сбербанк Лизинга». Период проведения акции – до 31 марта 2016 года.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 75402 автомобиля – на 40% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 22019 покупателей, что на 43,2% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 16537 автомобилей (-11,4%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в марте этого года.

02.12.15 Александр Чупров
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее