Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Стали известны цены на новый седан Zotye Z300

Zotye_Z300.jpeg

Китайская марка Zotye выводит на российский рынок седан С-класса Z300, продажи которого стартуют в марте текущего года.

Новинка будет доступна с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,6 литра мощностью 112 и 122 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с «механикой», второй укомплектован автоматической коробкой передач. Цена Z300 с механической трансмиссией составит 699990 рублей, «четырехдверка» с АКПП обойдется в 779990 рублей, сообщает портал «Колеса.ру».

В список оснащения обеих версий Z300 вошли светодиодные задние фонари, две передние подушки безопасности, ABS+EBD, электронная система стабилизации, кондиционер и аудиосистема. В комплектации с «автоматом» дополнительно имеются противотуманные фары, задний парктроник, алюминиевые диски колес и кожаная отделка сидений.
Длина седана составляет 4565 мм, ширина – 1766 мм, высота – 1486 мм, размер колесной базы равен 2700 мм, а объем багажника – 457 литров.

Напомним, помимо Z300, в России также можно будет купить кроссовер Zotye T600. Обе модели поставляются на российский рынок из Беларуси – там их собирают на минском заводе «Юнисон».

01.03.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее